Оставь

Оставь свои ласки и лживые сказки
Нет, я не нуждаюсь в подсказках
Историю пишите и крайних вы ищете
Себя Вы хоть слышите или оглохли?
 
Похлопав в ладоши, одевая галоши
Сейчас я для вас буду хорошим
Секунду внимания, а это замания
При росте инфляции инфальтивная Франция

Фатальный исход, по сути, в прострации
Уже не потребуется сил демонстрация
Давно захлестнул процесс интеграции
Вы долбите скважину, кучка ряженных!

Не можете найти свое дупло?
Походу, в рулетку проиграли давно
И месите глину, активный с пассивным
Месите у себя, там, а нам в западло!

Для нас нету разницы кто из вас кто.
Для нас – вы никто, и звать вас – никак
Я точно знаю, вам не нужен диагноз.
Вы не больные, а заднеприводные.

И феминистки – сами себе киски
Со сбитой центровкой взбитые сливки
По сути – смывки и вторяки
Вся ваша возня не для нас!

Нам пора на Парастас!


 28.08.2022


Рецензии