Из окна картинка точно не Репин...
Из окна картинка –
точно не Репин!
Деревья все в инее...
Если было бы солнышко,
да ещё небо синее,
то не знала б я горюшка.
А так всё сплошь серое,
дома полинялые,
всё неуютно-нелепое,
и люди усталые...
03.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122120305436
- присмотрись - узреешь ты...
:)
Рон Вихоревский 24.09.2023 09:59 Заявить о нарушении