Великолепной славной любимой маркизе инне

ТЫ КРАСИВА И ПРЕКРАСНА ВЕЛИЧЕСТВЕННА И БЛАГОРОДНА ПРЕЛЕСТНА И УМНА МОЯ ГОСПОЖА ЛЮБВИ И ОБРАЗ ТВОЙ ВСЕГДА БЛАГОРОДНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ В ТВОЁМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ СЛАВНОМ ОБЛИКЕ!!!


Рецензии