of course obviously

 Kozlы TV - rozlы  !
Меня пугает с вами в ряд

  " "Раневский" , еще 3 года
до - То-го
  - ?  ( до Того )

 Что собирал во флягу 40-ка литровую
падалицу под
 ранетками

 И - вот ,
В moskau - ! Задрил-там sukka - передачу
     Что ни берет
 эльтро-магнитный impulse

 -  Yоu got it ? - эльтро-проиновый  пронизывает импульсь наскрозь - !

 Чуваk из Тулы , из ЧЕ-пфа
 - Конешдно ! Несомненно !

 - Чем проявил себя ?
- Ни ваше дело

   Садить-таких , выкручивая ласты , а-то не то , и это - ни рф

 


Рецензии