И пусть забудет время дату

В любом возрасте жизнь свою можно украсить.
В разноцветные разные тона.
Улыбнуться попутнему ветру.
Поблагодарить Судьбу,что жизнь твоя .
Прожита не зря.

Пускай желаний с возрастом становится поменьше.
Пускай виски покрыла седина.
Но ты живы и радуйся мгновеньям.
Ведь жизнь не зря нам Господом дана.

И пусть забудет время дату.
Что предназначена Судьбой.
Все дело в нас,а за окном лишь время года.
То, что свое-нас не минует.
Что послано нам свыше,никто не заберет.


Рецензии