Вне осознания поведения

Вне осознания поведения
впадаем в жесточайшее забвение,
теряя память, теряем различение -
но в Чаше нашей сохраняем ощущение
нистребимой мощи накопления
того, что чуем, как Господнее Веде'ние.   3.12.2022 (3293)


Рецензии