Потерянный рай
где волшебные Феи живут,
это чудный заснеженный край,
духи гор предоставят приют...
Великаны-сугробы в горах,
чистый воздух пьянит как вино,
жемчуга в потайных закромах,
снова в детство уводит кино...
Вера в сказку рождается вновь,
и мечты оживают во снах,
вдохновляет на подвиг любовь,
это сила, вселенский размах...
*По традиции в начале зимы мы едем в Саяны, чтобы встретить зимнюю сказку и получить запас энергии на год!
*Фото: Хакасия,Горы Саяны и Продолжение цикла "50 оттенков кофе"... Какое небо голубое
И синь озёр "сосёт глаза",
Очарования не скрою,
Вода хрустальна бирюза...
Жизнь ослепительно прекрасна,
Ловлю губами каждый миг,
За горизонтом необъятным,
Абрис любимого возник...
Голубизна очей и неба
Так изумительно слилась,
Как сказка рая, быль и небыль,
Красою синей разлилась...
Свидетельство о публикации №122120305333
С искренним теплом!!!
Сергей Суворинов 05.12.2022 22:57 Заявить о нарушении