Где ты? песенный вариант с припевом

Мне тебя цыганка нагадала,
Мне тебя напел попутный ветер
Мне твои глаза вчера приснились
Как смогла пройти и не заметить?

И в мечтах, и во сне я шепчу тебе : «Приди ко мне
Сквозь пространства и времена. Жду тебя. Ты услышь меня!»

Запах твой мои щекочет ноздри
Голос твой я слышу в каждом звуке
В прошлых жизнях я тебя теряла
В этой - помню поцелуй разлуки

И в мечтах, и во сне я молю тебя : «Приди ко мне
Сквозь пространства и времена. Больше нет сил терять тебя!»

Соберу я все воспоминанья
Нарисую образ по крупицам
Стану пристально рассматривать прохожих,
Улыбаясь незнакомым лицам

И в мечтах, и во сне я пою тебе : «Приди ко мне
Сквозь пространства и времена. Помню я, ты любил меня!»

Пусть уйдет вся жизнь, все мое время
Не устану я  тебя искать.
Лишь один вопрос тревожит душу :
Сможешь ли и ты меня узнать?

И в мечтах, и во сне я кричу тебе : «Приди ко мне
Сквозь пространства и времена. Я - твоя. Лишь узнай меня!


Рецензии