Пчелы

Кустистые розы как метаморфозы
Для медоносных пчел нету угрозы!
Для трутней и пустотелых Анаболизмы
Такие вам от меня Афоризмы

В награду Харизма для трудоголиков
Накачены мышцы без Анаболиков
Качаешь качели, качай неустанно
Для многих покажется это странно

Для многих все ж легче и проще
Переливать из пустое в порожнее
И гнать порожняк просто так
И добро принимать за положняк

На самом деле, все глубже и ширше
Не шершень, не шмель, не оса
Из всех перечисленных не делают мед
Как раз они делают все наоборот.

28.08.2022


Рецензии