Ах Зойка!
Он в школе учился на двойки,
но деньги считал хорошо,
стихи писал девочке Зойке,
хоть было ошибок полно.
Он вырос и стал *вортила*
хоть плохо писал и читал...,
а Зойка с очкариком* жила*,
который копейки считал.
И дом он имел на Рублевке,
шикарный,большой Мерседес,
а Зойка,та жила в *хрущевке*
уже без очкарика,без!
Он жил на широкую ногу
и ездил не зная границ,
а Зойка жила по-немногу
вся жизнь была словно*блиц*.
Их встреча случилась случайно,
попутал тогда ее *бес*...,
на переходе нечаянно
задел ее *Мерседес*
И выскочив из машины
он сразу ее не узнал...,
*крутые* бывают мужчины,
но с памятью просто завал!
И вдруг его память прозрела,
когда он в той Зойке узнал
ту девочку,что не хотела...,
хотя он стихи ей писал.
Смотрел на нее он и думал,
какая злодейка-судьба...
ведь в школе отличницей была,
а счас словно мышка мала.
Романа поверьте не будет,
и не за чем мне продолжать...
Богатые редко плачут,
а бедные, что им терять??!
Свидетельство о публикации №122120305328