Гитара
Не очень грустным и усталым,
Добрейшим, развесёлым малым.
Я часто в руки брал гитару.
Прошло с тех давних лет не мало,
Когда играл и пел, бывало,
И что греха таить срывал
Аплодисментов бурных шквал.
Играли, помню, что попало.
За это даже попадало.
Иных теперь уже не стало.
Те, кто остались-тоже стары.
Джаз, рок, эстраду и хоралы
Аранжировали и орали.
С энтузиазмом исполняли также
Сложнейшие пассажи!
Но время расставляет вехи-
Ночные бары, дискотеки.
И у ди-джеев сплошь успехи.
Им музыканты не помеха.
Но даже интернет система
Проигранной не стоит темы.
Я не отдам свою «старушку»
За модную игрушку.
Свидетельство о публикации №122120305286