Как много накопилось гигабайтов

Как много накопилось "гигабайтов",
Как много рассказать хочу, Иисус!
Но в сердце слышу: верой побеждайте!
А у меня духовно-слабый пульс ...

Пути Твои мне часто не понятны,
И, кажется, - всё выжжено до дна...
Но голос Твой я слышу в сердце внятно:
"Дитя Моё, не плачь, ты не одна!..."

Прости, Отец, я чувствую... слабею...
И каждый шаг мне причиняет боль!
Что наша жизнь? О ней я не жалею...
Но на ресницах часто стынет соль.

Веди меня, влеки Своей любовью,
Прекраснейший и Любящий Христос!
Как мне нужны небесные покровы
В долине унижения и слёз!

Как я нуждаюсь, Боже, в Твоей силе,
В Твоей Любви на жизненных путях;
В Твоём огне, как на горе Кармиле,
Что пребывает на Твоих сынах!

Держи меня в Своей пронзённой длани, -
Не дай, Господь, сверх силы, я прошу.
Ты поддержи меня в моих страданьях!
К Тебе с молитвой я в ночи спешу.

Там в Небесах не будет больше боли,
А на земле идёт пока борьба...
Вершитель судеб, будь всегда со мною -
Как мне нужна Твоя, Господь, Рука!

03.12.22


Рецензии
Очень хорошая молитва

Инна Гунько 2   07.02.2023 13:25     Заявить о нарушении