Мнимые линии
Как парусные лодки ветром гонимые
Но стоит подумать и они воплоти
Но темные мысли на излете топи
Топи их и жги их огнем на корню
Не дай им напиться, не дай им прижиться
Не дай им воплоти к тебе появиться
Не будь мягкотелым руби на корню
Пусть пони канючат, они тоже кони
Ты сам их прикручивай и приструняй
Пусть вьются они у обочины склочной
На то ведь и вьючные и скособочены
Проходят всегда про между прочим
Мол мы не пророки и мы не пророчим
Хоть мы на пороге в копыта обутые
Нагайкой ты нас не стегай по чем попадя
А ты им «Да пропадите вы пропадом!»
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Аминь!
26.08.2022
Свидетельство о публикации №122120300525