Директором ЗАЭС назначили Черничука

Сообщает ТАСС, что проинформировала РФ МАГАТЭ о назначении директором Запорожской АЭС Черничука.
Это бывший ЗАЭС главный инженер.
А я,  ясность полная с ситуацией вокруг ЗАЭС  отсутствует  пока,
Продолжу снимать клипы с призывами понять пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — на свой излюбленный манер.


Рецензии