Когда чувства и разум вразрез
Мы уверены в этом сейчас.
Чтобы вместе остаться отчаянно
Перелом уводили не раз.
Будто гром среди ясного неба
Возникали размолвки у нас.
Каждый был, словно раненый лебедь,
Получивший внезапно фугас.
К примиренью, нашедший тропинку,
Зачинателем значился ты.
Раздувая вновь счастья крупинку,
Сохранив для двоих теплоты.
Мы по-прежнему ходим по краю,
Когда чувства и разум вразрез.
Если истину вместе признаем,
Начинать не придется ликбез.
Свидетельство о публикации №122120305211