Я всех благодарю! Шутка-элегия..
друзей,
они в глаза
мне правду
говорят.
Благодарю своих
врагов,
они мою судьбу
творят.
Благодарю любимую
мою,
одна она смогла
всю тьму
души
моей понять
и - каков я есть -
меня таким
принять..
Свидетельство о публикации №122120305210