Андрею Владимировичу Зиннеру! Звонок

     Звонки, конечно, разные бывают:
     таинственные, поздние, сигнальные,
     тревожные и личные... Витают
     над памятью моей... А вот реальные –

     бывают в очень важные моменты,
     меняя пик событий на спокойствие.
     Случается – вопрос не стоит цента,
     а мир стал – будто кокона подобие.

     Огромный шар... Он добрый, сильный, разный.
     Но каждый раз – отдельная тропиночка,
     ведущая к тому единогласию,
     чтоб стала жизнь счастливою картиночкой.

     Но, слава Богу, был звонок сердечный –
     посыл реально душу обезболивал.
     Беседе нашей рада бесконечно,
     поклон, что в разговоре – благородие.

     Ко сну пришли вечерние молитвы...
     Конечно, повторяю в благодарности
     то имя. Я молюсь неторопливо
     с обычной материнской слёзной слабостью...
     03.12.2022г.
 


Рецензии