Одаренный

Тот, кто в начале одарённый
Считают, он " Заговоренный"
И той и этой опоённый
В рубахе точно он рождённый

За что реально награжденный?
Ветрами, Солнцем опаленный
Умом граненым окаймлённый
В самосознанье вовлечённый

По сути, сам же заточенный
За правду по праву
За место под солнцем
Жадным не был и не буду

Я Вам искренне отвечу
Знаю тот Грааль, не шучу
Что вы ищете День с Огнём
Это - белый День, Это - тёмная ночь.


Рецензии