Разлучниками зря считают

Семь жёлтых роз в моём саду
вдруг не погибли от мороза.
Что ж философски поступлю-
Нет тут примет,есть жизни проза.

Я срезала эти цветы
и в вазу в доме поместила.
А вот когда вернёшься ты,
пойму,а так ли поступила?

Ты если в дом внесёшь любовь,
а не обиду расставанья,
скажу:"Вот ты вернулся вновь.
Нам не помеха расстоянье".

А эти жёлтые цветы
разлучниками зря считают.
Они же символ красоты
любовь,как солнце,освещают.


Рецензии