Любимой!!!

СОРОК ВОСЕМЬ ГОДИКОВ С ПЕЧАТЬЮ,
И ДВЕНАДЦАТЬ ПОД ВЕНЦОМ ЖИВЁМ,
ДА ЕЩЁ СЕМЬ ЛЕТ У НАС С ПЕЧАЛЬЮ-
МЫ ОТ НИХ КОНЕЧНО НЕ УЙДЁМ.

ПЯТЬДЕСЯТ И ПЯТЬ ТЕБЯ Я ЗНАЮ!
И ТЕБЯ ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ!
ПОНИМАЮ ЧТО Я ДОГОРАЮ -
НО, ТЕБЯ,ЛЮЛЁК,БЛАГОДАРЮ!

                3.12.2022.


Рецензии