Сон-маленькая смерть...
И в тонкий мир переходите плавно.
Не нужно прошлых дней переживать,
И никаких совсем не строить планов.
Всё нажитое оставляйте здесь,
Что радовало сердце, что болело.
А кто же вы на самом деле есть,
Узнаете , чуть отойдя от тела.
Летите же, летите же на свет,
Покуда оболочка сладко дремлет.
Вас ждут дела, безделия там нет,
Вселенная ленивых не приемлет.
Подумайте, а нужен ли вам рай,
Где нет труда, а только песнопенье?
Обещан он не Силами Добра,
Вас вовлекая в леность к обученью.
Осваивайте этот мир смелей,
И он на ваши чувства отзовётся,
И всё, что сердцу вашему милей,
По вашим мыслям там и создаётся.
Кому решили сами вы служить,
Куда идти- весь выбор перед вами.
Сон-маленькая смерть, учитесь дальше жить,
И становиться истинно творцами.
Свидетельство о публикации №122120305156
Светлый пространством, дарующий жизнь.
Каждым мгновеньем тревожный иль праздный,
Чувствуй его, и к нему прикоснись.
Мир - это ты! И плевать на невзгоды!
Радуйся, злись, хулигань и "гуди"!
Мир - это утро, страстей хороводы,
Мир - это жизнь, безграничность любви. Удачи и творческих успехов, ПЕТРович.
Евгений Шведченко 13.12.2022 21:03 Заявить о нарушении