Когда не наскрести и на бухло...
На вшивом рынке явится однажды
Подштопанное нами барахло,
Сбываемое в силу пущей жажды.
Ни гордости, ни обольщенья нет,
А только скорбь и горечь сожаленья,
Что мы на стихотворный, пошлый бред
Растратили бесценные мгновенья.
Но и обида – вовсе не предел,
Когда, наследник, проявив смекалку,
Всю боль и непотребство наших дел
Засунет в короб и снесёт на свалку.
26.02.2018г.
Свидетельство о публикации №122120305149