Сад камней
В ней бабочка и лузер
Сплелись в один аккорд
С основой в ноте "фа".
А после не смогли
распутать этот узел.
И задохнулась в нем
Прекрасная строфа.
Падение и взлёт -
Два полюса надежды.
Распутать-разрубить -
Попробуй-ка - реши...
Как часто нас судьба
Поставить метит между...
И полон сад надежд
осколками души.
Твой личный сад камней.
В нем квест воспоминаний.
Тропинки манких снов,
Пруд разочарований,
И трепет ярких дней
И сожалений лёд...
И в серой пустоте
Среди живых камней -
Вновь бабочки полет.
Свидетельство о публикации №122120300513