В движении чувств и событий
Поблекшая лучезарность
Тоскующей Мельпомены.
Идальго душе угодный
Под парусом в море пенном
Вернётся к заре с приливом.
Рассказ о китах и дельфинах
О футах под острым килем
Поведает милой подруге.
Кулисы бархатной дрожью
Софиты огнями вспыхнут
На сцене начнётся действо.
Завертят сюжет лицедеи
Пространства ролей камергеры
В движении чувств и событий.
Свидетельство о публикации №122120300511