Оправдана

Мои недостатки тебе не по-вкусу.
Согласен, что минус не радует глаз.
Но если их два
То считается плюсом.
Любое. стремление. Каждый экстаз.
Оправдана жизнь достижением цели.
И преодолением тоже права.
Ты помнишь у речки простые качели
И как на мангале горели дрова.?


Рецензии