Я всегда с тобою рядом!

Я всегда с тобою рядом!
  Ты об этом помни, знай!
    С твоим милым родным взглядом
      Царит в сердце моём май!

С тобой рядом даже осень
  Мне вот кажется весной!
    Ведь люблю тебя я очень!
      От тебя на сердце - зной!

Ведь люблю тебя безумно!
  С каждым годом всё сильней!
    В этом мире очень шумном
      Ты становишься родней!

И согласно всем раскладам,
  Ты - чудесненький мой рай!
    Я всегда с тобою рядом!
      Ты об этом помни, знай!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии