***

Душа, застыв, твой образ видит всюду,
И, кажется, не тикают часы.
Среди вещей, средь полок и посуды,
В мгновеньи каждом и прохожем - ты.

Как будто мир исчез и твоя тень
Бредёт за мной, куда бы я ни шла.
Спокойней стала ночь, светлее день,
И льются песни, струны бередя.

И знал бы ты, что нет давно нигде
Такого места, где тебя не встретить,
Всё потому, что ты в моей душе,
И ей тебя так сложно не заметить.

MilaMess


Рецензии