СИЛА ДУХА

                Береги себя  от бурь бездуховности

Наши следы  останутся      
В тех делах, что совершили мы, 
И шлейфом лет  протянутся
Как наши судьбы, и как мечты.   

Наш поиск истины вечен,          
Вечен в мире и поиск бога,   
Наш путь как свет бесконечен,          
Но конечна судеб дорога.   

Удержаться бы, не упасть
С  тех вершин, на которых мы есть,
Не позволить душу украсть,         
Все великое в сердце сберечь.   

Силу духа не потерять
В той борьбе, где бесчинствует тьма,
Значит надо нам побеждать,
Это значит с безумьем война.

С теми, кто тащит наш мир вспять,
Хочет в нас человека убить,
Свет любви, свет семьи отнять,
Нас  в безликую плоть  превратить.

Бездуховную тлю гони,
Выгребай, вычищай, побеждай,
Вечный разум веков  храни,
Человека в себе защищай.


Рецензии