Он остался на чёрном снегу

Он остался на чёрном снегу,
а мы шли по прицелу вперёд,
я в глаза посмотрю там врагу,
если мне повезёт.
Он остался на чёрном снегу.
Он однажды сказал мне: «Не трусь,
я пять лет на войне, помогу».
Подожди, я вернусь.
Он остался на чёрном снегу,
на своей на земле, не чужой.
Мы с победой вернёмся к нему,
и уж вместе – домой.


Рецензии