Переживший бессонницу

Бессонница танцует взглядом
На плоскости воспоминаний,
Плохое и хорошее отрядом
Проходит бесконечностью посланий.
Распятый на кресте матрасном,
Мелькаешь в судорожных мыслях,
Желания, застрявшие в напрасном,
Заходятся в слезливых брызгах.
А утро-недовольный стражник,
Тебя отпустит в день ненужный,
Там горе переходит в праздник,
Туда пойдёшь усталый и воздушный.


Рецензии