После дождя

Недолго солнышко светило
в дали небесно-голубой,
пока вдруг тучка не накрыла
его, несчастного, собой.

На удивление, без грома
и страшных молний обошлось...
После дождя, в траве у дома,
с десяток солнышек зажглось.


Рецензии