Открытие

Случайно открытие сделал вчера.
СугробИЩЕ —
просто сугроб, как гора.
ДомИЩЕ —
лишь дом, где квартир больше тыщи,
И страшного нет ничего в этом -ИЩЕ!

Поэтому чудищ бояться не буду,
Ведь чудИЩЕ— это огромное чудо!


Рецензии