Поздравляю, Коля, с Днём Рожденья
Желаю душевного тепла.
И скажу без всякого сомненья,
У тебя чудесная душа.
Ах, как солнце на небо восходит
И лучи сияют в вышине .
Человечек в мир земной приходит,
Появленью рада я вдвойне.
Мир так удивительно устроен:
Ветерок и солнца поцелуй.
Ты любовью друзей удостоен.
Ах, кукушка, года накукуй.
Я бы только желала, хотела,
Чтобы жизнь бесконечной была.
А душа никогда не старела
И любовь в твоём сердце жила!
Пусть ангел твой хранит тебя всегда.
Друзья тебя не забывают.
Сопутствует тебе твоя звезда.
Пусть беды о тебе не знают.
Свидетельство о публикации №122120304881