Лирика
Рассказать ты тебе,
Но только во мне
Медленное горение.
И все растает во тьме,
И пусть это все не о тебе;
Но почему же плачет душа,
Когда она видит тебя?
Это сжигает меня.
То медленное горение,
И мое нетерпение,
Прости, что: просто любила тебя.
Лелею мечты, те самые, что не исполнишь
Ты…
Сжигая мосты.
Сгораю просто внутри.
Припев
Тут, учти, внутри,
Просто медленное горение.
Посмотри, посмотри
Все что было, растаяло
Пеплом стали
Осколки любви
И мы сгорели одни
Сгорели мы тут, одни
Куплет 2
Давай не будем на ты
Никогда, никогда. В этом прошлом
Погаси свечи и огни
И лирики этой углы тёмные; заброшенные
Не обними меня.
Не утоли мою жажду.
В прохладных руках не держи,
Все то, что казалось прекрасным…
Свидетельство о публикации №122120300488