Отрывок стр. 11

1 Вед -
В общем, так или иначе
Получил курьер задачу.
В каждой сказке есть начало
В каждой сказке есть конец.
Не мусолить, что б мочало -
Воротился наш гонец!

Курьер -
Всё достал, куда там сказке
На себе припёр - один.
Рукава, колодки, смазки
Тормоза и пять струбцин,
Что б без горя меж комет.
И один большой привет!

2 Вед -
Гости счастливы и рады
Всё сложились так, как надо.
Как-то сразу растворились
К кораблю переместились.
Не успел Иван моргнуть
Уж готовы стартануть!
Из деревни русской врёшь
Без подарка не уйдешь.
Наш дурак, в честь Рождества
Подарил для баловства -
Самодельных две свистульки,
С крыши две больших сосульки.
Из берёзы туесок
И подошву от сапог!

1 Вед -
Для отлёта всё готово
На прощание два слова.

1 - гостья
Как мы рады - в огород
Приземлился звездолёт.
Аккуратно в твой, не мимо,
За участие спасибо!


Рецензии