Нов. редакц. Не взыщите, мобики

      Из цикла "Грустная эпиграмма"

Не взыщите, мобики.
Для властей вы бобики.

Что ж, скулите мобики.
Если вы лишь бобики.

Версия.
Что ж, скулите мобики.
Вы ж не псы, лишь бобики.


Рецензии