Прогнозы
Смешались года, времена
И бродят по планете,
Природа будто бы пьяна,
В метереологической анкете.
На юге чаще снег идёт,
А север тонет под дождями.
Зимою молния сверкнёт
И снег идёт, с громами!
Чуть – чуть сместились полюса,
Нарушены теченья,
Ветра блуждают в небесах,
Неся торнадо, наводненья…
Свою планету убивать,
Давно мы стали сами!
Поля и воды отравлять,
Неблаговидными делами!
О сколько зла мы ей несём,
Своею жадностью и злобой!
Теперь молитвы вознесём:
«О, Боже, нас не трогай»?
Природа будто бы больна,
Метереологической анкете,
Смешались года, времена
И бродят по планете…
Свидетельство о публикации №122120304852