Камыш

Шумит в ушах, стоит камыш
Закрыл глаза, а ты стоишь
В моем сознании, как тот камыш
Не вижу крыш, но слышу шелестит

Камыш и голос слышу твой:
Приди в себя малыш, глаза открой
Я ж наяву, я не во сне
Хорош мечтать, иди ко мне

Давно согрелся чайник на плите
Утренний кофе мне и тебе
Оставь камыш в тумане на реке
Ты сам камыш, ты нужен мне

Как стержень ты в моей судьбе
Так хорошо, иди ко мне!

31.07.2022 – 01.08.2022


Рецензии