До-ре-ми
на раз-два три строчки
На балалайке иль на гитаре
Да на баяне тоже играю
Больше на нервах уже не играю
Что расстояние той траектории
Даже не думай сам все устрою
только подумала, а уже вышел.
Здравствуй, красивая,
Здравствуй Хорошая
Что ж ты мне ксивою
машешь в лицо
Нет, не представился,
Вы попросили, а я
Упрямый, нет не упертый
Голову прямо
Гни свою линию:
только направо!
Свидетельство о публикации №122120300482