Давно иссякли силы жизни у листвы
Засохла, скрючилась пожухлая листва.
На чистой простыне лежит, она мертва.
На белом фоне снега - россыпь, как привет.
Лист обожжённый, терракота цвет.
Давно иссякли силы жизни у листвы,
Печальны следствия холодные Зимы.
Лариса Чаплыгина
Свидетельство о публикации №122120304815
Владимир Сперанский 05.12.2022 00:55 Заявить о нарушении