Я зайка ещё маленький
Люблю добрых людей,
Но красная морковка
Всего - всего милей!
Я знаю: ты - не жадина.
Ты любишь всех зверят.
Но вкусное покушать
И заиньки хотят!
Я просто умираю…
Морковку дай же мне!
Не будь такой ты жадиной!
Ведь у тебя ИХ две!
2018
Свидетельство о публикации №122120304813