Все отлично
Что пургу снова гонишь
Из тех и от тех возлияний
В постоянном дурмане неприкаянный
С дырою в кармане окаянный
Со скупою в одночасье полаянный
Снова в гуще событий не прикрытый
В канаве сам собою забытый
Вызов брошен, что он не хороший
Не опрятный и голос невнятный
Хороши же Друзья и Подруги
Не надорвитесь в потуге
Нет секретов у меня от Супруги
Как обычно все отлично
И что жизнью довольный
С Милой Жить в Первопрестольной!
Свидетельство о публикации №122120300480