Сочувствие

Как без тебя с холодами мне справиться,
нужен в печали душе диалог.
Сердце в беседе скорей согревается,
слова, как живительной влаги поток.
Так в разговоре любовь проявляется,
легче становится тягость тревог.
Снова рассветом душа восхищается,
с долгой зимой уже радостен срок.
Как без тебя с холодами мне справиться,
важен для сердца твой любящий взгляд.
С разными чувствами жизнь продолжается,
в светлой любви кружит нас снегопад.


Рецензии