Пусть мирным будет дом

Пусть мирным будет дом,
И город, и страна.
Ведь мы не зря живем -
А жизнь всего одна.
Пусть мирным будет сон
И сладким пробужденье,
А негатив весь вон -
Вне всякого сомненья.


3 декабря 2022 г.


Рецензии
Прекрасное пожелание всем, присоединяемся

Петр Пересвет   03.12.2022 21:29     Заявить о нарушении