Белая сирень

По улице я шёл однажды
И вдруг в одном из уголков,
Одетый как в белые одежды,
Куст сирени белой увидал.

И как запахи сирень сиреневой,
Что кружит голову мою всегда,
Ощутил я запах сирени белой,
Который буду помнить навсегда.

Ах! Этот куст сирени белой
Опять вскружил мне голову.
Ах! Этот куст сирени белой,
Хочу проснуться смолоду.

Но так, ни как, не может быть!
Иногда свою судьбу я вспоминаю,
Ведь года прожитые нельзя забыть
И куст сирени белой не забываю.

6.06.2022г.

Фото: Vera Petri


Рецензии