***

Путаешь...

путаешь...
следы знаки...
снежинки на улице...
Мамонов пишет стихи...
на печатной машинке...
в прошедшем времени...
еще до весны и до лета...
до смерти...
за год за два...
за жизнь...
город падает тенью...
на лето...
осень зиму весну...
и промежуток погоды...
где был дождь...
гроза или солнце...
не все ли равно теперь...
на фото и за окном другая...
жизнь...
кто-то не любит кого-то...
молчит выдыхая дым...
или пар на морозе вверх...
сегодня ведь минус мороз...
и фонарям только быть...
в парке сквере дворе...
на пустыре но не в лесу....
ветки деревьев в снегу...
и все что есть под снегом...
осень утопила луну...
в облаке сером неба...
зонт плащ или пальто...
зеленое на гвозде...
и снег уже тут...
там...
всюду и везде...
...........................

(с) Xek


Рецензии