Прикинь

Прикинь, вообще не интересно.
Как у тебя, сейчас дела.
С тобой тогда, хватила стресса.
Я думал чокнусь, навсегда.

Хандрил пол года, может больше.
Я кое-как прешёл в себя.
Ночами сплю теперь, спокойно.
Я отпустил, совсем тебя.

Да было всё, жалеть не буду.
Ты супер яркая звезда.
Проблема в том, что светишь ярко.
И привлекаешь всех, всегда.

Границы нет, мол всё по делу.
Мы лишь,хорошие друзья.
А только мне звонит подруга.
Истерика, аж на два дня.

Прошло как сон и отпустило.
По новой, начал я дышать.
Найду по проще я девчонку.
Чтоб с ней по жизни, зажигать.


Рецензии