Его любовь

Немало лет мне счастье было,
И память светлая теперь.
Как раньше я его любила,
Так и сейчас люблю, поверь.
В моей душе он жив, как прежде.
Его любовь живёт во мне.
На встречи больше нет надежды,
Но мы встречаемся во сне.
Мы снова вместе, снова рядом.
И пусть вперёд идут года,
Хотя б с портрета, добрым взглядом
Поддержит он меня всегда.
Как ангел, он со мной повсюду.
Он охраняет, бережёт.
И сколько жить ещё я буду,
Его любовь во мне живёт.


Рецензии