ГородЪ plus Мучения

 Вчерась Белка
у кассы
 на шею запрыгнула

 Треплет артерию :
- Gimme a warm-blood pressure !
- Какое-б-лядь !  Это всё -  робото-техника !

 Нарисовался "брат-охранник "  - all is in Black
бронижелет , рация , каска!  very spread in Souz Amerigo in 90-x
 ( чисто , повторяет контуры каски 3-го Рейха )
- Nice it to be : sttopedd i in Peru as kind as one    -   a bysiclist , se !
- What does it shlёm - means !!&
- Nado - nothing , amigo   -    ?~?~?

- ( Щас дам тебе , Амиго , что into Abbyss - k
 инкам-праотцам 
  полетишь , Ты
 !!! )  - [ Материал ПВХ . ] [ Not the rubber ! ] It is not
recommended to reinforce this stage of the Contact-ъ

  - GoodNight ! i push this red-Button
down !
  - I'm the Down not - anda-a-a-a ! -  Mandar ?
 - Да ты сиди уж

 - Lord bless us     .. .
  cabezoz to the ground
 


Рецензии