Донбасский дождь
А те дожди, что состоят из материнских слез, из слез малых детей,, да слез тех стариков, весьма скупые
Кровавый дождь залил Донбасс от молнии пушек небо тёмное светлело
И град из пуль, засеян лепестками мин дворовый сад
А на траве зелёной вновь разорванное тело
Но день придёт, придёт тот светлый час, когда луч солнца
Разорвёт затянутое чёрной пеленою небо
И вновь прольётся дождь грибной, как было на Донбассе сотни раз
И зацветут сады и снова будет радуга в полнеба
Свидетельство о публикации №122120304664